jQuery.backstretch("https://igrushkii.ru/wp-content/uploads/2023/04/youtuber-markiplier-directing-starring-in-horror-game-adaptation-iron-lung-f0ee040.jpg ");

igrushkii.ru

Персонаж YouTube Марк Фишбах, также известный как Маркиплайер, пишет сценарий, снимает и снимает экранизацию хоррор-игры Iron Lung.

YouTuber Markiplier Режиссура, главная роль в адаптации игры в жанре ужасов

Пользователь YouTube Марк Эдвард Фишбах, более известный как Markiplier, захватывает работу над экранизацией Iron Lung, самой продаваемой видеоигры в жанре ужасов 2022 года, созданной Дэвидом Шимански.

Сорвано Deadline, экранизация < эм>Iron Lung официально запущена в производство в Остине, штат Техас. Маркиплиер не только играет главную роль в фильме, но его и режиссирует по сценарию, написанному им самим. YouTuber также занимается самофинансированием и продюсированием проекта, а также Уиллом Хайдом и Джеффом Герреро. Кэролайн Роуз Каплан (Морская полиция: Новый Орлеан, Оранжевый — хит сезона) занимается главной ролью в Железное легкое напротив Маркиплиера. Подробности сюжета пока хранятся в секрете.

ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖАНИЕ

Маркиплиер присоединился к YouTube в 2012 году. , быстро зарекомендовавший себя как крупная фигура на игровом сайте. Маркиплайер стал известен благодаря своему ужасному видео в стиле Let’s Play, в котором он часто играл в такие игры, как Amnesia: The Dark Descent и Five Nights at Freddy’s(последний из которых сам получает экранизацию от Blumhouse). Его канал в настоящее время насчитывает 34,7 миллиона подписчиков. С тех пор он занялся другими формами накопления, написав и сняв оригинальные сериалы YouTube Premium, такие как Ограждение с Маркиплиером и В космосе с Маркиплиером. У Markiplier также есть линия одежды и несколько подкастов. В 2016 году он даже снялся в собственной ограниченной серии комиксов.

Что такое Iron Lung?

Разработано и опубликовано Шимански, Iron Lung, произошедший для ПК 10 марта 2022 г., а затем перешедший на Nintendo Switch 19 декабря 2022 г. Хотя история экранизации Маркиплайера В настоящее время неизвестная оригинальная игра позволяет игрокам взять на себя управление молчаливым безымянным преступником, который окружает океан крови на пустой луне на ржавой однокомнатной подводной лодке без смотровых окон. Короткометражная игра получила высокую оценку за простоту и глубоко гнетущую производительность. Маркиплайер впервые собрал Iron Lung на своем канале YouTube в мае 2022 года, и на момент написания этой статьи первое видео набрало 5,7 миллионов просмотров.

Разработанная и опубликованная Дэвидом Шимански, игра Iron Lung в настоящее время доступна для Microsoft Windows и Nintendo Switch. У экранизации Маркиплайера нет статистики.

Рубрики: Без рубрики

leave a comment


реклама

популярные записи

Redfall больше Far Cry,...

Опубликовано Фев - 3 - 2023

0 комментариев

5 игр для Game...

Опубликовано Фев - 16 - 2023

0 комментариев

Романсы в Аиде 3...

Опубликовано Фев - 16 - 2023

0 комментариев

Какое оружие Wild Hearts...

Опубликовано Фев - 16 - 2023

0 комментариев

Спонсоры

https://wpclk.net/cl/9326daf9be032ddd?p1=&p2=&source=mysite&site=igrushkii.ru