jQuery.backstretch("https://igrushkii.ru/wp-content/uploads/2023/04/who-reveals-first-in-marvel-snap-and-when-it-really-matters-1136cdc.jpg ");

igrushkii.ru

В Marvel Snap тот, кто первым открывает карту, может полностью изменить исходный ход. Вот все, что нужно знать игрокам о системе.

 Кто первым показывает в Marvel Snap (и когда это действительно важно)

Снимок MarvelГеймплей не похож ни на одну другую ККИ. Игроки предназначены для контроля над локациями вселенной Marvel, используя карты с изображениями культовых героев с вредными последствиями и эффектами. Как и в других ККИ, карты Marvel Snap обладают свойствами с важнейшими и резкими эффектами, которые срабатывают, когда карты перемещаются, уничтожаются, при вскрытии и т.д. д.

Карты заражения являются очень популярными. В Marvel Snap есть несколько опасных эффектов, таких как Шанг-Чи, Белый Тигр и Серебряный Серфер. Однако, несмотря на то, что на первый взгляд кажется первобытным, в способе открытия карт в Marvel Snap есть несколько сложностей. Тот, кто первой незначительной, может полностью изменить исход независимой или нежелательной стороной. Вот раскрывается первым в Marvel Snap и когда именно это важно.

ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖАНИЕ

ученик-победитель раскрывается первым в Marvel Snap

Кто раскрывается первым в Marvel Snap (и это действительно когда важно)

В Marvel Snap, игрок, который выиграет больше всего локаций, достаточно первым. игроки также должны обратить внимание на игроков' таблички с именами, так как у того, кто выигрывает на доске (и, следовательно, раскрывается первым), есть таблички с именем с золотым светящимся контуром. Это может быть особенно полезно в закрытых играх, когда ведущий игрок постоянно переключается с одного места на другое.

Игроки должны знать о двух странах личности системы. На первом ходу, когда на доске нет силы, игра решает, кто может справиться с проблемой подбрасывания монет. Когда у игроков ничья, игра считает победителем игрока с наибольшей совокупной нагрузкой во всех трех локациях, точно так же, как Marvel Snap становится победителем в ничейном матче на конец хода 6. игрок раскрывает свои первые карты.

Когда важно, кто первым открывается в Marvel Snap < /h2>

Кто раскрывает первым в Marvel Snap (и когда это действительно важно)

Игроки всегда должны обращать внимание на то, какой игрок выигрывает в любой момент времени. Это особенно верно для тех, кто играет (или играет против) колодой On Reveal или любой колодой, в которой используется хотя бы несколько карт On Reveal. Например, опытные игроки могут использовать такие карты, как Электра, чтобы предусмотреть свой источник, разыгравший карту на том же месте, уничтожив ее в тот же ход, в котором она была сыграна. Но Электра уничтожит карту обнаружения 1 только в том случае, если он обнаружился первым, игрок — второй.

Кроме Кроме того, Космо отлично противостоит всем картам обнаружения, поскольку его способность полностью блокирует все эффекты обнаружения в одном месте. Тем не менее, Космо необходимо выявить первым, чтобы выявить выявленную карту обнаружения при вскрытии в том же ходе, поэтому он работает значительно лучше, когда наблюдатели находятся впереди на доске и контролируют больше локаций. получатели Marvel Snap всегда должны внимательно следить за тем, кто раскрывается первым, и перед разыгрыванием помыслов, повлияет ли это на какую-либо из их карт.

Рубрики: Без рубрики

leave a comment


реклама

популярные записи

JoJo's Bizarre Adventure: All-Star...

Опубликовано Сен - 18 - 2022

0 комментариев

The Legend of Zelda:...

Опубликовано Сен - 18 - 2022

0 комментариев

Спонсоры

https://wpclk.net/cl/9326daf9be032ddd?p1=&p2=&source=mysite&site=igrushkii.ru