jQuery.backstretch("https://igrushkii.ru/wp-content/uploads/2023/04/best-elden-ring-builds-ranked-d4af910.jpg ");

igrushkii.ru

Независимо от того, плавают ли они враги, оберегают игрока или просто очень прощают, некоторые сборки идеально подходят для облегчения женщиних ударов Elden Ring.

Лучшие сборки Elden Кольцо, ранжированные

Elden Ringбыла признана самой доступной игрой FromSoftware. В ней более гибкая кривая сложность и больше свободы, чем в таких играх, как Dark Souls и Bloodborne. Таким образом, Элден Ринг приобрел большую аудиторию, надеющуюся захватить Промежуточные земли.

Однако Элден Рингпо-прежнему продолжается игра. Ранняя игра может быть очень интересной. Для игроков, испытывающих трудности, есть несколько сборок, которые меняют пропорции. Плавят ли они нападения, защищают игрока или просто очень прощают, некоторые могут легко облегчить сборку ударов Elden Ring.

Обновлено Скутом Алланом от 3 апреля 2023 г. :Элден Рингимеет огромное количество сборок, которые можно попробовать. Многочисленные виды оружия и гибкие возможности проявления проявляются к экспериментам. Тем не менее, встречаются более легкого прохождения игры. Таким образом, этот список был обновлен, более ценных и профильных сборками.

ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖАНИЕ < h2 id ="quality-build"> 10 Качественная сборка

Ключевые способности: сила, ловкость

<р>Лучшие Elden Ring, ранжированные сборки

"Качество" сборка долгое время была основой серии Souls. Он популярен за то, что он прост и эффективен. Он не использует Элден Рингсложные способности или более сложное оружие. Вместо этого в Качественном билде использовалось оружие с хорошим масштабированием, как в Силе, так и в Ловкости.

Качественный билд разделяет характеристики больше, чем специальный билд на Силу или Ловкость. Однако это дает игрокам большую гибкость. Большинство видов преступлений имеют масштабирование в статистике качества. В частности, система Ashes of War позволяет пользователям изменять различные виды оружия' масштабирование. Качественная сборка — одна из самых простых сборок Elden Ring, с которой проще всего начать из-за свободы, которую она предлагает.

9 Маг блестящего камня

Ключевые способности: интеллект, разум

Лучшие Elden Ring, ранжированные сборки

Magic — одна из Простейшие сборки Elden Ring. Волшебство, особенно базовое Волшебство Glintstone, самый лучший вид магии. Заклинания имеют ограничения, такие как слоты памяти и очки размещения. Однако у магии есть несколько преимуществ перед рукопашным боем. К ним относятся самые высокие способности заклинаний, высокий урон и возможность использования на расстоянии.

Астролог начинает с надежной блестящей галькой и становится только лучше. Волшебства поздних игр, такие как Comet Azure, могут опустошить большинство противников. Кроме того, почти любое оружие можно масштабировать с помощью Интеллекта. У чистого астролога обычно есть запасное оружие, если у него образуются очки превращения.

8 Алая гниль

Основные способности: Вера, Тайная магия, Разум

Лучшие сборки Elden Ring, ранжированные

Scarlet Rot Elden Ring< /эм>Самый печально известный статусный эффект. Он истощает жизнь жертвы быстрее, чем яд, и его труднее вылечить. По большей части игрок получит Scarlet Rot. Однако конструкция сборки может быть использована против врагов. Это бесплатно против многих боссов, особенно таких сложных, как Звездная скверна Радан.

Экзики' Decay Incantation — самый печально известный источник Scarlet Rot. Однако другие заклинания и оружие также могут его вызвать. Кроме того, некоторые из Призывов пепла Elden Ring, такие как Рыцарь Чистой гнили Финли, синергируют с этой сборкой. Некоторые боссы поздней игры невосприимчивы к Алой гнили. Тем не менее, это по-прежнему один из Elden Ring' самая высокая сборка против сильных врагов и боссов.

7 колоссальных атак

Ключевые способности: сила, выносливость

Лучшие Elden Ring, ранжированные

Сборки сборки

Elden Ringне обязательно должны быть выявлены, чтобы приносить большую прибыль. игроку, который борется с трудностями, может быть полезно использовать одно из самых высоких видов атаки в Elden Ring.. Самое крупное оружие (например, класс мечей «Колоссальный меч») не обязательно наносит больший урон в секунду, чем более быстрые и чувствительные мечи. Тем не менее, у них есть некоторые неотъемлемые преимущества.

Колоссальное оружие наносит один из лучших уронов от удара и имеет много «позы»; ранить. Несколько ударов могут ошеломить врага и оставить его для разрушительного удара. Пепел войны Elden Ringтакже производит эти сборки более гибкими, чем параллельные игры. Игроки могут добавлять какие-то магические или особые способности, но им все равно нужна небольшая часть статистики.

6 Магия Гравитации

Ключевые способности: интеллект, разум

Лучшие Elden Ring, ранжированные сборки

Колдовство Магии — это особый тип магии в Elden Ring. Их всего несколько, но они могут помочь игроку пройти большую часть игры. В частности, две вещи делают игровую магию одной из самых простых сборок Elden Ring . Заклинание «Каменная праща» само по себе является убийцей боссов.

У него отложено время каста, что сбивает с толку многих врагов' ИИ. Кроме того, он наносит физический урон, несмотря на то, что является магическим заклинанием дальнего боя. Он также легко ошеломляет врагов и боссов. Колдовство Геймплея метеоритным посохом в Кэлиде. Его нельзя улучшить, но он хорошо масштабируется с помощью Интеллекта и превосходит Волшебство Гравитации. повреждения.

5 Лучник

Ключевые способности: ловкость, выносливость

Лучшие ранговые сборки Elden Ring

В серии Souls всегда использовалось оружие дальнего боя. Однако часто встречается небольшая оккупация. В узких коридорах мечей просто полезнее лука. Однако в практике мира Elden Ring лук может обнаружиться бесценным для новичка.

Многие враги в основном используют атаки ближнего боя, и им трудно найти на расстоянии. Луки — отличный способ победить сложные препятствия. Новыми игроками они представляют одну из самых простых сборок в Elden Ring, потому что они проредили группы врагов до начала рукопашного боя. Тем не менее, они будут бороться с боссами. сертификат Имеет запасное оружие ближнего боя для обнаружения боя.

4 Чародейский клинок

< h3 id="key-abilities-intelligence-strength-dexterity">Ключевые способности: интеллект, сила, ловкость

Лучшие сборки Elden Ring, ранжированные

Магия Elden Ringможет быть мощной, даже если она не является единственной целью игрока. Игра дает игрокам большое количество характеристик и особенностей изменения масштаба урона от оружия. В результате, возможно, встречаются лучшие заклинания Elden Ring с необходимостью. утилита может создать гибридного персонажа, который использует Интеллект и либо Силу, либо Ловкость.

Класс Prisoner начинается с ловкого преступления и имеет некоторую магию. Есть несколько вариантов игры заклинанием. игрок может использовать Волшебство, чтобы смягчить врагов, а затем прикончить их в ближнем бою. В качестве альтернативы они могут использовать заклинания, такие как «Вооружение ученого». чтобы улучшить свое оружие. рукопашный и магии боя боя может стать из билдов Elden Ring выбирается одним из лучших экземпляров.

3 Паладин

Ключевые способности: Вера, Сила, Ловкость

Лучшие Elden Ring, ранжированные

«Заклинания» на основе веры; по-прежнему сильны в Elden Ring. Однако им не хватает грубой силы Волшебства. Однако то, что у них есть в изобилии, — это баффы. Игроки могут использовать заклинания, чтобы исцелить себя, снимать статусные, зачаровывать эффекты своего оружия и т.д. д.

Билд Веры и ближнего боя может быть более встречен для новых игроков. Однако Elden Ring может легко переноситься плеером. Вполне возможно начать с более простых случаев заражения. Элден Рингтакже имеет несколько видов преступлений, которые происходят от Веры и других характеристик. Богохульный клинок и Большой меч Богоубийцы — два популярных варианта.

2 Кровотечение

< h3 id="key-abilities-dexterity-arcane">Основные способности: Ловкость, Тайная магия

Лучшие Elden Ring, ранжированные сборки

Arcane — одна из самых странных характеристик Elden Ring. Хотя у него есть несколько магических применений, он работает так же, как "Удача" статистика часто упоминаемой серии Dark Souls. Одна из его наиболее ценных функций — увеличение скорости, с которой приходится на совокупный эффект кровоизлияния.

Кровотечение разрушительно как в PvE, так и в PvP. Только несколько боссов невосприимчивы, и при обнаружении он может иметь значительный урон. В частности, двуручное кровоточащее оружие — одна из самых простых сборок Elden Ring . Катаны были понерфлены в последних патчах. Вместо этого копье Cross-Naginata является желанным для многих.

1 Маг Лунного Покрова

Основные способности: Интеллект, Ловкость

Лучшие сборки Elden Ring, ранжированные

Персонажу следует жертвовать грубой жесткостью радиации. Тем не менее, катана Moonveil позволяет магу бить так же сильно, как и выделенному персонажу ближнего боя. Помимо большого урона, они получают мощную дальнобойную атаку и полезность колдовства.

Лунное время покров был понерфлен за жизнь Elden Ring. Его оружейный навык больше не наносит столько урона и не так часто ошеломляет боссов. Тем не менее, это один из лучших оружий во всем Elden Ring. Маг с Moonveil также является одним из лучших билдов Elden Ring. Единственным недостатком является намерение идти к Кэлиду за вызов.

Рубрики: Без рубрики

leave a comment


реклама

популярные записи

JoJo's Bizarre Adventure: All-Star...

Опубликовано Сен - 18 - 2022

0 комментариев

The Legend of Zelda:...

Опубликовано Сен - 18 - 2022

0 комментариев

Спонсоры

https://wpclk.net/cl/9326daf9be032ddd?p1=&p2=&source=mysite&site=igrushkii.ru