jQuery.backstretch("https://igrushkii.ru/wp-content/uploads/2023/04/resident-evil-4-cosplayer-becomes-a-disturbingly-haunted-ada-wong-3af9c8a.jpg ");

igrushkii.ru

Состоявшаяся модель в Instagram становится Адой Вонг в этом потрясающем обличии таинственной дамы в красном из Resident Evil 4 Remake.

Resident Evil 4 Косплеерша становится Адой Вонг, преследуемой призраками

Индонезийская косплеерша Лариса Рошфор перевоплощается в Аду Вонг из Resident Evil 4 Remake.

Рошфор загрузила фотографии себя, одетой как дама в красном, в свой аккаунт в Instagram. "Косплей Ады Вонг, которую я сделала в 2020 году! 3 года назад уже?!" — сказал Рошфор. yumesha.photography сняла косплея Рошфора в Resident Evil. На первой фотографии Рошфор окрасит Аду в момент уязвимости, когда ее захлестнула нежить. множество ползучих зомби-рук у задержанных Рошфор, пока она не может вырваться из их смертельной хватки. На втором фото Рошфор уверенно играет Аду в более высокой роли, держащей в руках коммуникатор.

ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖАНИЕ Поклонники

Resident Evil похвалили Рошфор за ее потрясающую интерпретацию сериала' самый скрытый персонаж. Помимо Resident Evil, Рошфор одевался как различные персонажи из таких сериалов, как Человек с бензопилой, Spy x Family и One Piece.< /эм>Тем не менее, Рошфор сказал в своем видео-сборнике, что Ада — ее «самый любимый персонаж с короткой стрижкой»; и хочет сделать больше фотографий ее косплея.

Resident Evil 4 Remakes One of the Series&#39 ; Лучший

RE4 Remake — это многоплатформенный ремейк оригинальной видеоигры 2005 года, которую часто называют Resident Evil запись и одна из представленных игр, когда-либо созданных. В игре Леон С. Кеннеди выбрала дочь президента Соединить американскую экономику Эшли Грэм от независимости культа в безымянной части Испании. Злой культ, известный как Лос-Илюминадос, плотность населения в зомби-монстрах с помощью Лас-Плагаса, паразита, контролирующего разум. Теперь Леон должен выбрать день, чем Лас-Плагас выделяется по всему миру.

По пути , у Леона снова происходит судьбоносная встреча с Адой. Ада — корпоративный шпион, который, несмотря на то, что никому не присягает на верность, всегда находит способ помочь Леону. Актриса Лили Гао играет Аду в Resident Evil 4 Remake. Она также играла этим персонажем в Resident Evil: Добро пожаловать в Раккун-Сити. Недавно Гао удалила все свои учетные записи в социальных сетях из-за бурной реакции фанатов на ее выступление.

Resident Evil 4 теперь доступна на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox Series X| С и ПК. Перед выпуском игры разработчик Capcom выпустил серию короткометражных анимационных фильмов, в которых RE4 превратился в полезный аниме-сериал.

Рубрики: Без рубрики

leave a comment


реклама

популярные записи

JoJo's Bizarre Adventure: All-Star...

Опубликовано Сен - 18 - 2022

0 комментариев

The Legend of Zelda:...

Опубликовано Сен - 18 - 2022

0 комментариев

Спонсоры

https://wpclk.net/cl/9326daf9be032ddd?p1=&p2=&source=mysite&site=igrushkii.ru