jQuery.backstretch("https://igrushkii.ru/wp-content/uploads/2023/02/pikmin-4-can-fix-one-of-the-series-most-controversial-features-d34861a.jpg ");

igrushkii.ru

При случае доработке Pikmin 4 может произойти спелеология в пещерах в приятном и сложном включении.

<исходный носитель ="(мин . ширина: 768 пикселей)" размеры = "943 пикселей" srcset = "https://static1.cbrimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2023/02/pikmin-4-header.jpg?q= 50&fit=contain&w= 943&h=&dpr=1,5"/>

Pikmin 4 может исправить одну из самых спорных серий функций <р>Первый Nintendo Direct 2023 года открыл доступ к геймплейному трейлеру Pikmin 4, который предложил поклонникам серии увлекательных занятий в внимательном знакомстве с интересом к предстоящим играм. Несмотря на то, что большая часть времени выполнения трейлера была посвящена новым элементам, которые посвящены Pikmin 4 , привнесет в сериал, также стало известно, что игра возвращается пещеры, многоуровневый подземный мир. подземелья, представленные в Пикмин 2.

Возможно, внешний аспект Пикмин 2, пещеры нашли себя радикальным отходом от стильных игр, ориентированных на тайм-менеджмент, обнаружили основные игры Pikmin и которые являются спорной темой серии' фэндом. Pikmin 4, по-видимому, черпает вдохновение из Pikmin 2, это прекрасная возможность для Nintendo исправить проблемы, с которыми приходилось сталкиваться с волнами с пещерами, и делать их увлекательными. всегда должно быть.

Пещеры Pikmin 2 были спорным дополнением к сериалу

 Pikmin 4 может исправить одну из самых противоречивых особенностей серии

В нем находится большая часть сокровищ, Олимар и его второй капитан Луи должен собрать, спасти Hocotate Freight от банкротства, примерно половина которых Pikmin 2 играет в пещерах. Пещеры, разбросанные по четырем игровым областям, имеют ту же структуру игрового процесса, что и в первом Pikmin., где игроки используют свой отряд пикминов, чтобы найти сокровища и вернуть их на корабль Олимара и Луи, прежде чем спуститься на нижний этаж. Этот процесс почти всегда завершается тем, что игрок и его пикмин обладают боссом, который охраняет постоянное улучшение способностей Олимара и Луи.

Для некоторых фанатов этих пещер — Пикмин 2Лучший вклад в сериал. Пещеры — это не единственное место, где встречаются любители собирать избранных избранных Белого и Фиолетового пикминов, но они также являются домом для определенных и жестких требований, которых нет больше нигде в серии. Вдобавок ко всему, строгое 13-минутное ограничение по времени, влияющее на земные области Pikmin 2, закрывается внутри пещеры, что дает посетителям столько времени, сколько им необходимо, для доступа с чем угодно. миссии, которые могут бросить им пол.

Однако пещеры Pikmin 2 также имеют свою долю проблем, из-за которых встречаются некоторые фанаты, находящие их совершенно неприятными. Пока Пикмин 2Наземные уровни имеют предустановленную планировку с случайным размещением объектов и размещением препятствий, полы пещеры создаются случайным образом, что делает невозможным для игроков распределение различных навигации по ним. Пещеры также были обнаружены обнаруженными ловушками, включая взрывоопасные камни-бомбы и выпадающие валуны, которые выявили десятки убитых пикминов. Пещеры' непредсказуемость, а также огромное количество времени, которое игрок должен провести в них, побудили многих фанатов, названных Pikmin 2 женской игрой в серии.

Pikmin 4 может исправить пещеры, удалив их случайность

Pikmin 4 может исправить одну из самых противоречивых серий <р>К счастью, в Pikmin 4 есть множество разнообразных пещер, чтобы сделать их более уязвимыми. Одним из наиболее очевидных случаев является количество случаев рандомизации за счет того, что задержания преступников, опасностей и угроз внутри них остаются задержанными. Это может дать возможность подобрать себе возможность выбора каждого занятия и подходящим образом спланировать экспедиции, пещеры, подверженные риску, похожие на продолжение серии' обычный геймплей, а не резкое отклонение от него. Удаление скрытых ловушек также может дать игрокам возможность оценить состояние в пещере, не беспокоясь о том, что она бросает вызов похищению.

Хотя в настоящее время неясно, как Pikmin 4 интегрирует пещеры в свою Нинтендо дает возможность удалить те элементы, которые не нравились фанатам, и усилить те, которые они любили. Прилог доработке Pikmin 4 наконец-то удастся построить спелеологию в пещерах в приятное и сложное приключение.

Рубрики: Без рубрики

leave a comment


реклама

популярные записи

Redfall больше Far Cry,...

Опубликовано Фев - 3 - 2023

0 комментариев

5 игр для Game...

Опубликовано Фев - 16 - 2023

0 комментариев

Романсы в Аиде 3...

Опубликовано Фев - 16 - 2023

0 комментариев

Какое оружие Wild Hearts...

Опубликовано Фев - 16 - 2023

0 комментариев

Спонсоры

https://wpclk.net/cl/9326daf9be032ddd?p1=&p2=&source=mysite&site=igrushkii.ru