jQuery.backstretch("https://igrushkii.ru/wp-content/uploads/2023/02/pokeacutemon-inspired-patrick-mahomes-big-super-bowl-trick-play-03c7826.jpg ");

igrushkii.ru

Чемпион Суперкубка Канзас-Сити Чифс Патрик Махоумс рассказывает, как покемоны вдохновили на создание европейской футбольной расстановки во время одной из игр.

Pokémon вдохновил Патрика Махумса на большой трюк в Суперкубке< /p>

Квотербек Kansas City Chiefs Патрик Махумс представил Pok&eacute ;мон вдохновился одной игрой на Суперкубке.

В качестве гостей на Jimmy Kimmel Live, Киммел выбрала Махоумса об игре в красной зоне наблюдения, которой «Чифс» ответили перед победой над «Филадельфией Иглз» на Суперкубке LVII со счетом 38–35. Как видно из клипа, The Chiefs' Нападающие крутятся вокруг лайнмена атак Ника Аллегретти, а Махоумс захватывает мяч атакующим правом тэклу Эндрю Уайли, но выбрасывает его за пределы поля. "Уайли, парень, поймал мы поймали большой мяч, покемонколлекционер, " — сказал Магомес. "Это была формация Пикачу, и она называлась 'Должен поймать' Все.'"

Отсылки к аниме в футболе и кино

The Chiefs' кивок в сторону покемона франшиза стала только из одного случая, когда в спортивном мире возникали популярные аниме-сериалы. Ранее Джамаал Уильямс, бегущий за «Детройт Лайонс», представился в видео во время Sunday Night Football как «Первый Сваг Казекаге, лидер Скрытой деревни Логова». Его комментарий относится к аниме Казекаге, лидеру Сунагакуре но Сато (Скрытая деревня песка). Уильямс носил традиционную hitai-ate, повязку для защиты лба, которую носили ниндзя в Наруто, закрывается. На представленном аксессуаре изображены львы' логотип.

Помимо спортсменов, актеры рассказали, как аниме возникает в их карьерных решениях. Актер и режиссер Creed III Майкл Б. Джордан рассказал, как манга о боксе Hajime no Ippo помогла создать несколько сцен в грядущем фильме. Есть художественные решения, которые вызывают у меня страсть к аниме, которые мы привнесли в сцены бокса и сцены». он сказал. "В аниме о боксе, такие как Hajime No Ippo, мне очень нравится внутренний диалог о том, что происходит и что происходит на ринге"

Помимо аниме, знаменитости также продемонстрировали свою любовь к миру видеоигр. Суперзвезда рестлинга Кенни Омега вернулся на ринг в костюме, созданном по образу Сефироты из Final Fantasy VII. Омега вошел под мелодию музыкальной темы культовой злодея «Однокрылый ангел». У бортца также есть завершающий прием, названный в честь титула. В дополнении к Сефироту, Омега представился как Undertale's Sans the Skeleton на мероприятии AEW и Overwatch Pharah на Japan's Wrestle 2018. Событие Kingdom.

Во время Суперкубка многие исследователи краткий обзор таких фильмов, как Fast X, Scream VI иТрансформеры: Восстание зверей. Кроме того, DC получила новый трейлер Флэша, а Marvel представила еще один трейлер Стражей Галактики. 3. Marvel Studios также сотрудничала с Heineken в рекламе Heineken 0.0 Super Bowl с Полом Раддом вместо клипа Человек-муравей и Оса: Ктуванмания.

Рубрики: Без рубрики

leave a comment


реклама

популярные записи

JoJo's Bizarre Adventure: All-Star...

Опубликовано Сен - 18 - 2022

0 комментариев

The Legend of Zelda:...

Опубликовано Сен - 18 - 2022

0 комментариев

Спонсоры

https://wpclk.net/cl/9326daf9be032ddd?p1=&p2=&source=mysite&site=igrushkii.ru