igrushkii.ru

Мэттью Мерсер и Мариша Рэй из Critical Role сообщают, что команда готова разработать подробную настольную ролевую систему, похожую на D&D.

 Critical Role может разработать собственную систему RPG, говорит Мэтт Мерсер

Мэтью Мерсер и Мариша Рэй из

Critical Role предоставила, что команда будет открыта для разработки собственной настольной RPG-системы при правильных условиях.

Во время разговора с Gizmodo Мерсер и Рэй обсудили возможность Critical Role становится полностью естественным по мере роста его империи. Разговор быстро перешел к угрозе системы RPG Critical Role , что, по словам Мерсера, ему «понравилось». сделать при правильных доказательствах. "Чувак, это было бы круто" — сказал Мерсер. "Я имею в виду, если бы когда-нибудь обнаружилась возможность с нужными людьми и возможным дизайном, и это имело бы смысл для того типа шоу, которое мы делаем, я был бы рад этому"

Система RPG для участия в заседаниях

Рэй принимает, говорит, что перспектива «воодушевляет». Она отметила, что группа обсудила совершенно разные случаи, люди любили играть в ролевые игры, причем некоторые предпочли «хрустящую» игру. приближение и кражи вероятности и сюжетных последствий. Важная роль любители актеров в появлении явлений и рассказывании случаев встречались с дискуссиями о возможной системе RPG от команды. Рэй вернулся, сказал: «Итак, там также было много разговоров о том, что мы хотели бы получить от нашей собственной системы или ролевой игры, которая действительно кажется очень критической. Роль?"

Любая система Critical Role RPG, скорее всего, исходит от ее издательской компании Darrington Press. Critical Role ранее выпускала несколько игр, в том числе настольную игру Uk'otoa, основанную на злом Великом Левиафане из Кампании 2, и Справочник Tal&# 39;Dorei Campaign Setting Reborn на основе Подземелья и усилители Драконы 5E. Однако Critical Role не решается расширяться слишком быстро.

"Это одна из замечательных особенностей применения с помощью Darrington Press по ходу дела" — поясняет Мерсер. «Это очень медленный, методичный рост, потому что вы должны быть уверены, что не согнётесь под свою роль, места слишком много слишком быстро. Мы обнаружили, что у нас будет больше возможностей сделать то, что удалось».

Темный период Critical Role насчитывает почти 50 серий в начале кампании. Также вскоре завершится 2-й сезон получения первого эпизода мультсериала The Legend of Vox Machina, основанного на первом приключенческом отряде группы. Недавно компания также объявила о заключении контракта с Amazon многопроектного контракта, включающего сериалы и фильмы, начало анимационного сериала Mighty Nein, вдохновленного персонажами и событиями кампании 2.

Рубрики: Без рубрики

leave a comment


реклама

популярные записи

Nintendo Switch Online —...

Опубликовано Фев - 16 - 2023

0 комментариев

Наследие Хогвартса

Опубликовано Фев - 16 - 2023

0 комментариев

Спонсоры

https://wpclk.net/cl/9326daf9be032ddd?p1=&p2=&source=mysite&site=igrushkii.ru