jQuery.backstretch("https://igrushkii.ru/wp-content/uploads/2023/02/the-legend-of-zelda-tears-of-the-kingdoms-70-price-isnt-as-outrageous-as-it-seems-924f447.jpg ");

igrushkii.ru

Хотя рост цены на десять долларов всегда будет плохой новостью для любого потребителя, рост стоимости «Слез королевства» на самом деле не так возмутительно, как кажется.

<исходный медиа ="(мин. ширина: 0px)" size="480px" srcset="https://static1.cbrimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2023/02/legend-of-zelda-tears-of- the-kingdom-link.jpg?q=50&fit=contain&w=480&h=&dpr=1.5"/>

The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom's Цена 70 долларов США Не так возмутительно, как кажется

Nintendo объявила, что их горячо установленное пятилетнее продолжение The Legend of Zelda: Breath of the Wild будет стоить пользователям 70 долларов при разрешении. Поклонники требуюти The Legend of Zelda: Tears of the Kingdomуже несколько лет, а последний Direct от Nintendo, наконец, дал сообществу возможность поразмыслить, выпустив новый трейлер и подтвердив выход выхода 12 мая 2023 года.

Однако фанаты убийства не только об этом, когда Nintendo анонсировала Tears of the Kingdomбудет стоить 70 долларов — цена, которая рассчитывается на будущие игры Nintendo в зависимости от конкретной франшизы или игры. Достаточно сказать, что некоторые фанаты были выпущены, обнаружены ценные бумаги на один из важнейших выпусков 2023 года. Хотя повышение цен на 10 долларов никогда не бывает хорошим для потребителей, на самом деле это повышение не так мутно, как кажется, особенно если посмотреть на модели ценообразования игр в прошлом.

Tears of the Kingdom лучше, чем оригинальная Zelda на старте

Традиционно игры почти всегда стоят от 50 до 60 долларов США. К счастью для современных потребителей, эта цена остается неизменной даже в условиях предложения. Оригинальная Легенда о Zeldaбыла выпущена 21 февраля 1986 года по цене 60 долларов. Принимая во внимание инфляцию, ожидаемое приключение Линка по спасению высокой принцессы стоила примерно 160 долларов в 2023 году. Даже если перейти к The Legend of Zelda: Skyward Sword2011 года, Инфляция увеличилась почти на 20 долларов, что округлило бы стартовую цену последней игры Zelda для Wii примерно до 80 долларов в 2023 году.

Tears of the Kingdom стоит примерно столько же, сколько Breath of the Wild

The Legend of Zelda: Tears Цена королевства в 70 долларов не так возмутительна, как кажется

Становится ясно, что 70-долларовые игры должны иметь значительную длительность, чем существуют потребители, выпустив последнюю версию Direct от Nintendo. Игра за 60 долларов, выпущенная в период с 2017 по 2018 год, будет стоить 70 долларов в 2023 году из-за предложения. Легенда о Зельде: Дыхание дикой природыпоявился на прилавках магазинов 3 марта 2017 года, став первым в 2017 году. Это означает, что, как и его преемник, сегодняшняя покупка обойдется примерно в 70 долларов США.

С Дыхание дикой природы с ценой в 60 долларов США на момент выпуска, инфляция будет составлять цену игры от 69 до 71 доллара США в 2023 году, что, конечно же, является для Tears of Королевство. По сути, Nintendo учит инфляцию и теперь взимает с потребителей столько, сколько возрастает, что Breath of the Wild будет стоить после выпуска в 2017 году. Хотя это не оправдывает и не осуждает Nintendo. повышение цен, это действительно положительно влияет на логику решения.

В конечном счете, потребители всегда должны учитывать тот факт, что на деле их стоит доллар, а это означает, что многие игры стоят, если цена входного билета . Легенда о Зельде: Слезы королевства. Хотя любая практика, требующая от обладателей большего, всегда будет встречать отрицательную оценку, анализ цен на игры в прошлом убедительно проявляет о том, что Tears of the Kingdom на самом деле может быть более разумной по цене, чем люди думают.

Рубрики: Без рубрики

leave a comment


реклама

популярные записи

JoJo's Bizarre Adventure: All-Star...

Опубликовано Сен - 18 - 2022

0 комментариев

The Legend of Zelda:...

Опубликовано Сен - 18 - 2022

0 комментариев

Спонсоры

https://wpclk.net/cl/9326daf9be032ddd?p1=&p2=&source=mysite&site=igrushkii.ru