igrushkii.ru

Новые подклассы Tal'Dorei Reborn кредиторов D&D отличные новые возможности для выплат на долю, от Рунического ребенка до Трагического барда.

Dungeons & Dragons: все подклассы Tal& #39;Dorei Reborn, ранговые

Нечего сказать, что Critical Role начала 2022 года на ура. Помимо недели прямого выпуска и рекордного анимационного шоу The Legend of Vox Machina, команда Critical Role только что вышла прогрессивная игра Dungeons & Справочник по драконам, Возрождение сеттинга кампании Тала-Дорея.

Содержит обновленный контент из кампании Тала-Дорея 2017 года< /эм>, количество новых десятков новых магических захватчиков, заклинаний, фонов и блоков статистики монстров, которые участвуют и управляют подземными сборами в своих играх. Кроме того, Rebornвключает в себя самопроизвольно возникающих подклассов, основанных на знаниях Exandria, и в то же время предоставляет игрокам новые захватывающие механики. Хотя каждый подкласс интересен, определенно есть особенности и интересы перед сторонами, которые должны принять решение о создании своего персонажа.

9. У Tal'Dorei Reborn подкласса Runechild было трудное начало

Dungeons & Dragons: все подклассы Tal& #39;Dorei Reborn, ранговые

Любой фанат Первая кампания Critical Role запомнит культового NPC-колдуна Шона Гилмора, первого Рунического, представленного в игре ребенка. Этот подкласс предоставляет колдунам новый магический ресурс: руны. Они представлены глифами на теле персонажа игрока, которые загружаются, когда тратят очки волшебства. Все функции Runechild развились от использования заряженных бегов.

К сожалению, поскольку руны развились от очков волшебства, подкласс' функции уровня первого уровня нельзя использовать, пока колдуны не получают очки на втором уровне. Колдовские очки также немногочисленны на более высоких уровнях, а это означает, что он не может максимально использовать возможности своего подкласса до более высоких уровней. В классе, уже полные ресурсы для управления игроками, добавлено еще одно производство все слишком наглядно.

8. Tal'Dorei Reborn Cobalt Soul Monk Подкласс зависит от слишком многих основные характеристики

Dungeons & Dragons: Каждый подкласс возрожденных Тал'Дорай, с рейтингом

целенаправленно в Tal&#39 ;Настройки кампании Дорей, девиз Cobalt Soul: «Знай своего врага». Это организация, занимающаяся сбором знаний в Тал'Дорей и большей части подкласса'. функции включают в себя получение информации о мире, NPC и монстрах, которые его населяют.

Большинство проблем с подклассом возникает из-за проблем с Монахом в целом. Монахи обладают из самых интересных способностей в D&D. отображается большая часть Cobalt Souls' расширенные функции возросли от интеллекта или, в некоторых случаях, харизмы, у игроков могут возникнуть серьезные проблемы с тем, чтобы эти проявления стали проявляться за столом.

7. Тал'Дорей Реборн Подкласс Магии Крови Волшебник Магии крови встречается от класса' Мягкость

Dungeons & Dragons: все подклассы возрожденных Тал'Дорай, ранговые

Новый подкласс для Reborn, эти волшебники используют "гемокрафт" чтобы усилить свои заклинания и получить силу от собственного тела. Они действуют как собственные фокусы магии, не подходящие для полного HP, проверяют здоровье, чтобы заменить медицинские компоненты заклинаний, и могут проклинать существующие с затянувшимися ранами. Тематический класс удивителен и представляет собой совершенно новый тип магии, с азартными играми, связанными с работой.

Исключительно большой недостающий Волшебник Магии Крови является общим классом' d6 ударить кубиком. жизнь обнаруживают Магии Крови всегда получают больше урона, чем их собирают-Волшебники, игроки следует отдавать предпочтение параметру Высокого Тела, чтобы, возможно, даже обдумать том, взять умение Стойкость, чтобы сохранить собственное магу.

6. Tal'Dorei Reborn Subclass Juggernaut Barbarian остается в своей канавке

Dungeons & Dragons: Every Tal' Подкласс Dorei Reborn, рейтинг» /></p>
<p> Джаггернаут-варвар получил некоторые обновления в <em>Возрождение</em>. О скором, как «неподвижный объект и непреодолимая сила в одном флаконе». Эти варвары могут перемещать своих врагов по пулю после атаки на них, невосприимчивы к сбиванию с ног и повышать свои защитные способности, чтобы их атаковать от входящих атак. В целом, Джаггернаут читается как защитное отражение варвара-берсерка с желанием принять колорит, чтобы поддерживать интерес.</p>
<h2 id=5. Подкласс священнослужителей Blood Domain Тала Дорея Реборна крепче, чем волшебники

Dungeons & Dragons: Every Tal&# 39; Подкласс Дорей Реборн, Ранг

Второй подкласс, основанный на Hemocraft, эти святые искатели приключений тянутся к поклонению восхищению или причинению вреда, в зависимости от их мировоззрения. В значительной степени наступательный подкласс, Blood Domain позволяет клирикам иметь вероятность существования по их здоровью, увеличению ущерба от всех уровней заклинаний и даже жертвовать здоровьем, чтобы восстановить пропуск заклинаний. Хотя жрецы Домена Крови, как правило, более живучи, чем их коллеги-волшебники, им все равно чрезвычайно высок показатель ТЕЛ и класс брони, они могут быть уверены, что они могут стать на ногах.

4. Tal'Reborn Subclass Клятва Паладина Открытого Моря ДелаетВолны

Dungeons & Dragons: все подклассы возрожденных Тал'Дорай, рейтинг

Клятва Открытого моря впервые появилась в Критическая роль, когда Фьорд, Чернонижник Шестиклинков, поклялся Дикой Матери и получил уровни Паладина. Fjord был тесно связан с морем самой начала кампании, поэтому этот подкласс был разработан, чтобы заинтересовать темы свободы, свободы и любви к природе. Паладины открытого моря получают феноменальный список заклинаний, а также несколько способностей с областью действия, которые могут помочь им регулировать колебания. Из-за их причастности к волне множества пользователей в кампаниях, неявности выхода к морю, ролевая игра может найти результаты немного интересного, но в целом это все равно отличный подкласс.

3. Жрец подкласса Лунного домена Тал'Дорей возрожденный получает силу от двух лун

Dungeons & Dragons: все подклассы возрожденных Тал'Дорай, рейтинг

В мире Эксандрии есть две луны, и лунные клирики черпают силу поражения. Поэтому многие из их классовых особенностей сосредоточены на двойственности лун. Их первый вариант Божественного Канала имеет два разных преимущества в зависимости от того, какую луну использует персонаж, а второй вариант позволяет игроку сосредоточиться на двух заклинаниях одновременно.

Эта вероятность потенциальной опасности в значительной степени уравновешивается недобросовестным перечнем заклинаний Лунного Домена, а также подвержена риску заражения клиентов при проверке концентрации. Однако, если они инвестируют такие последствия, как Боевой заклинатель и Стойкость (ТЕЛ), они берут сильного подкласса и делают его очень влиятельным.

2. Tal'Dorei Reborn's Circle of the Blighted Druid Subclass Embraces Ужасы природы

Dungeons & Dragons: все подклассы возрожденных Тал'Дорай, рейтинг

В то время, как большинство друидов сосредоточены на сохранении принадлежности мира, члены Круга Заблудших — это те, обнаружены земли осквернены. Эти друиды получают отголоски этой потери на своих телах, приобретая мастерство Запугивания и бонусы к КД в диком облике. Кроме того, они могут вызывать порчу, поразившую их землю, на поле выброса, что дает им возможность контролировать бой даже на небольших участках. В этом общем подклассе содержится, полезная и потенциальная возможность предыстории, при этом тематически вызывающая боль раскрытия и утраты в мире природы.

1. Колледж Тала Дорея Реборна Подкласс Tragedy Bard имеет уделй успеха

Dungeons & Dragons: Every Tal' Подкласс Dorei Reborn, Рейтинг

На первый взгляд, Коллегия Трагедии подклассом мечты каждого подростка-эмо, но на самом деле это может быть самым сильным подклассом Барда в игре. . возрастание с третьего, барды-трагедии могут находить надежду даже в самых ужасных неудачах, возрождаться в состоянии восстановления бардского воодушевления, когда они входят или их группа приобретает роль естественного. Это уже удивительная функция, которая особенно полезна, поскольку некоторые функции подкласса основаны на Сборнике Вдохновения бардов.

Барды-трагедии могут проклинать существование вокруг себя, чтобы увеличить вероятность обнаружения атак против них, получить бонус +10 к атаке или спасбросок и усилить себя или одного из своих союзников с очень высокой КД, большой потерей и самым быстрым ударом по частоте. Однако у всех из этих функций есть недостаток, который уравновешивает его класс, не вызывающий нежизнеспособности. Несмотря на то, что они включают в себя историю об использовании, барды-трагедии обязательно добьются успеха за каждым столом.

Рубрики: Без рубрики

leave a comment


реклама

популярные записи

Nintendo Switch Online —...

Опубликовано Фев - 16 - 2023

0 комментариев

Наследие Хогвартса

Опубликовано Фев - 16 - 2023

0 комментариев

Спонсоры

https://wpclk.net/cl/9326daf9be032ddd?p1=&p2=&source=mysite&site=igrushkii.ru