igrushkii.ru

В Forspoken можно использовать множество заклинаний Зеленой магии. Вот лучшие из них, которые стоит инвестировать в первую очередь, и расположение всех необходимых навыков Источника Благословения.

<р>Forspoken: лучшее заклинание зеленой магии < /p>

Square Enix и Luminous Productions' Совершенно новая ролевая игра Forspoken выходит уже неделю, что предоставляется игрокам достаточно времени, чтобы разблокировать почти четыре типа магии для использования в бою. Каждый магический тип в Forspokenосновано на элементе или энергии: Фиолетовая Магия — земля, Красная Магия — огонь, Синяя магия — вода, а Зеленая магия — электричество. Как только все четыре типа магии будут разблокированы, главный герой, Свободные, полезные игры, с которыми необходимо считаться.

Каждый из ForspokenТипы магии имеют свои преимущества, но взрывная энергия крупных заклинаний Зеленой магии происходят из самых смертоносных игр. Хотя его нельзя разблокировать до последней главы основной истории, Green Magic снабжает игроков атаками дальнего боя и характерными особенностями поддержки, помогая им ограничиться самыми сложными ограничениями в игре. Вот лучшие заклинания Зеленой магии, которые стоит инвестировать в первую очередь, а также заклинания Благословения Зеленой магии, что они делают и где их находят.

Штормовой дротик — уникальное атакующее заклинание, наносящее много урона

Forspoken: лучшее заклинание зеленой магии

Первое заклинание Зеленой магии, прибывший должен отдать предпочтение, — это одно из самых ожидаемых заклинаний в игре, Штормовой дротик. Во время зарядки Storm Dart излучает электрическую энергию в дозаторе. Как только заряд высвобождается, он выпускает ударную волну, которая наносит еще больший урон по области, поражающая любые дротики, застрявшие во врагах. Если игрок стреляет дротиками до того, как заряжает Штормовой дротик, он увеличивает нагрузку на самом высоком уровне заклинания, который игрок разблокировал, а затем ударит по дротикам, куда бы они ни приземлились. Если игрок начинает использовать Штормовой дротик, просто заряжая его, будет увеличиваться приличное количество урона по области, при этом эта область увеличивается в размере каждый раз, когда уровень загрузки заряжается во время зарядки.

Компенсация предоставления времени зарядки Surge Magic

Forspoken: лучшее заклинания зеленой магии

После того, как игроки полностью обновят Storm Dart, они должны перейти к разблокировке лучших навыков поддержки игрока Green Magic: Compensation, Compulsion, Displacement and Distortion. Компенсация — это бафф поддержки, который предлагает время зарядки Surge Magic, пока игрок отказывается с помощью Flow. Поиск хаотичный бой в Forspoken требует постоянного уклонения, использование этого заклинания до начала боя дает больше возможностей для использования Surge Magic.

Принуждение больше похоже на атакующее заклинание

Forspoken: лучшее заклинание зеленой магии

Принуждение — это «установи и забудь». квалификация, которая является техническим заклинанием поддержки, но более опасна как атакующее заклинание. При восстании несколько мин, которые парят на планете и взрываются, когда враги вызывают их или атакуют их. Единственным недостатком Принуждения является то, что битва часто может оказаться под ударом мин, поскольку большая часть их сражений будет проходить против крупных толп врагов.

Смещение и искажение мешают работе Фрея

Forspoken: лучшее заклинания зеленой магии

Смещение и Искажение выглядят тем, что они обращают на себя внимание от Фреи во время боя, что очень важно при зарядке Storm Dart. Как следует из названия, Displacement создает Фрейя, который вместо этого атакуют врага. Искажение, однако, сбивает врагов с толку, заставляя их атаковать другого друга. Выявить врага можно легко прервать зарядку любой квалификации, заставляя их целиться друг в друга с помощью Искажения, выявляя широкие возможности для зарядки и выстраивания атаки Грозовым дротиком.

Tempest полезен для победы над многочисленными врагами

Forspoken: лучшее заклинания зеленой магии

Последним квалификацией, которая должна получить повышение в деревне Зеленой Магии, является заклинание Всплеск, Буря. Tempest — это навык, который может выручить Фрейр из опасных ситуаций, особенно когда она окружена угрозами. Это невероятно полезное открытие помощи молнию из земли, чтобы поразить током США на большой площади. На уровне 2 пораженная область больше, а на уровне 3 она еще больше, поэтому игрокам рекомендуется полностью улучшить Tempest, когда у них есть требуемые 218 маны.

Зеленый волшебный источник благословляющих заклинаний & Где их найти

Forspoken: лучшее заклинание зеленой магии

Как и в других деревьях, в дереве Зеленой магии есть три специальных навыка, которые можно разблокировать, только найдя Источник Благословения, с предметами, которые они покрывают. Два навыка «Источник благословения» в деревне «Зеленая магия» приносят пользу игрокам в бою, в то время как другие приносят пользу в крафте. Эти три заклинания — Diversify, Spoof и Suppression.

Разнообразие можно получить, войдя в Источник Можжевельника, оказавшись в северо-западном регионе Побережья Перекрестного Прилива в Джунуне. Это заклинание крафта дает возможность добавить к ожерелью четвертый навык. После того, как этот навык был улучшен с помощью создания заклинаний, он позволяет игрокам также добавить четвертый навык к плащу. Подделка может быть разблокирована через Источник Можжевельника к северо-востоку от Убежища Сада Физических в области Сада Физических в королевстве Джунун. При игре Spoof приманку-копию Фрея, когда уклоняется от игроков. умение Зеленого Магического Источника Благословения, Подавления, можно найти, нырнув в Источник Можжевельника в юго-восточном регионе Мулдеринга в царстве Авоалет. Подавление — это навык скрытности, который игрок делает невидимым для врагов. В маскировке игрок может ходить или бегать, но участие в бою или магическом паркуре отменяет эффект.

Как только игра начинается приближаться к концу Forspoken's Основная история, они играют разблокировать его мощную Зеленую магию, которая обладает одними из лучших навыков, которые может предложить игра. Объединив силу всех вышеупомянутых заклинаний, игрок получает большое преимущество на поле боя.

Рубрики: Без рубрики

leave a comment


реклама

популярные записи

Nintendo Switch Online —...

Опубликовано Фев - 16 - 2023

0 комментариев

Наследие Хогвартса

Опубликовано Фев - 16 - 2023

0 комментариев

Спонсоры

https://wpclk.net/cl/9326daf9be032ddd?p1=&p2=&source=mysite&site=igrushkii.ru