igrushkii.ru

Один художник по персонажам Naughty Dog критик подходит Джеймса Ганна к подбору одних и тех же актеров для фильмов, сериалов, видеоигр и анимации DC.

План Джеймса Ганна относительно актеров видеоигр DC раскритиковали ветераны индустрии

Художник вариантов One Naughty Dog нашел подход Джеймса Ганна к выбору перспективных проектов DC.

< р>Дель Уокер, старший художник по персонажам Naughty Dog, раскритиковал Ганна за то, что он хотел, чтобы одни и те же актеры играли свои проявления DC в фильмах франшиз, видеоиграх, эпизодах и анимационных проектах. «Вы думаете, что вы предлагаете Роберту Паттинсона работать больше, чем актер В.А.? И для бюджета это имеет смысл? Уокер написал. Что касается бывших работодателей в играх DC, то он работал над Rocksteady Games' Отряд самоубийца: Убейте Лигу справедливости. Предстоящая игра, приятная во вселенной Batman: Arkham, — последний раз, когда фанаты услышали спокойного Кевина Конроя в ролике Бэтмена.

Планы Джеймса Ганна и Питера Сафрана на DC

31 января Ганн обсудил детали кастинга для новой вселенной DC, которую он и Питер Сафран в дополнение к производству Creature Commandos Сезон 1. «Что мы делаем с DCU, так это то, что анимация происходит с живыми существами», — сказал Ганн. "Телевидение, фильмы и игры переплетаются в одной вселенной. В 2021 году в Отрядеубийце появилось несколько актеров. и его дополнением к сериалу Миротворец., многие люди задаются обязательно, является ли разработка финансово осуществимой. Уокер восстановился, чем видеоигры и мультфильмы запомнились от «двухчасовых фильмов Pixar». озвучивания актеров записывают в будке. Далее художник перечисляет Джокера из Марка Хэмилла и Сору из Хейли Джоэла Осмента в Kingdom Hearts как единственные киноактеры, которые берут на себя такое огромное обязательство.

Что касается временной шкалы между фильмами DC и видеоиграми, Ганн рассматривает историю в продолжении сюжета фильма. "Что-то, что по-прежнему происходит в мире с бесчисленным количеством персонажей, но является самостоятельным. Мы хотим отдать должное играм, которые они заслуживают" — сказал Ганн. Что касается анонсированных кинопроектов для вселенной DC Ганна, то на горизонте еще один фильм о Супермене и Супергёрл.

Как и DC, Студия Marvel, бывший работодатель Ганна, использующая аналогичную тактику кастинга, с использованием актеров живого действия для повторения своих акций в анимационных проектах. В Что, если…? Чедвик Бузман, Том Хиддлстон, Крис Хемсворт, Бенедикт Камбербэтч и другие инвесторы вернулись к своему персонажу в анимационном шоу. Однако актеры, озвучивающие Капитана Америку, Железного человека и Черную вдову, ранее заменили оригинальные лица.

Рубрики: Без рубрики

leave a comment


реклама

популярные записи

Nintendo Switch Online —...

Опубликовано Фев - 16 - 2023

0 комментариев

Наследие Хогвартса

Опубликовано Фев - 16 - 2023

0 комментариев

Спонсоры

https://wpclk.net/cl/9326daf9be032ddd?p1=&p2=&source=mysite&site=igrushkii.ru