igrushkii.ru

Косплеер Monster Hunter: World сообщает, что на возвращенное количество доспехов Ruiner Nergigante ушло почти 1000 часов и 1500 долларов.

< source media="(min-width: 768px)" size="943px" srcset="https://static1.cbrimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2022/10/CBR-Image-1.jpeg? q=50&fit=contain&w=943&h=&dpr=1.5"/>

Этот косплеер Monster Hunter: World выйдет 1000 часов на доспехи

Талантливый косплеер раскрыл Monster Hunter: World , на создание которого у них ушли часы. р> <р>Cinderys (@CinderysCosplay) расположения в Твиттере изображения набора доспехов, болезней как переднюю, так и заднюю часть. «Я немного нервничала, когда делала кроссплей-косплей, но 950 часов работы были потрачены не зря», — сказали они. Этот косплей включает в себя невероятно точную полную броню для набора Ruiner Nergigante, дополненную великим мечом Ruinous Atrocity, безусловно, оправдывает свое название.

Доспехи настолько детализированы и красочны, что многие фанаты воспользовались ответами, чтобы выразить свое недоверие к тому, что косплей не является используемым товаром игры. Когда Синдерис указал, сколько стоит сделать косплей, она ответила: «Я не знаю». Большинство пенопластов от моего спонсора Lumin's Workshop. Но я бы сказал около 1500 евро, " что на момент написания статьи составляет чуть менее 1500 долларов. В обзоре тяжелотвите они опубликовали еще одно изображение с фотосессии, но на этот раз без шлема, вместо этого они потеряли темный макияж и завили волосы.

Что такое Iceborne?< /h2>

Iceborneявляется масштабируемым дополнением к Monster Hunter: World.выпущено в виде платного DLC и физического образования, включающего базовую игру. Чтобы получить в игре доспехи косплеера Master Rank, игрок должен сначала победить Ruiner Nergigantes, чтобы получить необходимые материалы и отдельные части доспехов. Эти драконы, представленные в DLC, являются вариантами оригинальных Нергигантов, но они темнее и содержат опасные металлические шипы. Его шипы более жестокие и получают более смертоносное оружие, чем обычно, но их нельзя быстро отрастить, и для достижения полного размера требуется больше времени. Для комплекта доспехов требуется 44 предмета и 120 000 зенни (игровая валюта) на головной убор, нагрудник, рукавицы, пояс и поножи. Модернизация брони для улучшения ее защиты обойдется игроку еще дороже — 24 000 за штуку.

MHW — пятая крупная игра в серии игр в жанре RPG. Игрок берет на себя роль Охотника, которому поручено вылавливать и убивать (или убивать) монстров в разных средах. В случае успеха геймеры получают в награду добычу, состоящую из частей монстров и элементов, призыв к совершению преступления, доспехов и другого снаряжения. MHW в настоящее время является продаваемой игрой Capcom за все самое время: к июлю 2022 года было продано более 21 миллиона копий и более 9 миллионов из DLC, пополнивших серию' в общей сложности более 84 миллионовединиц.

Monster Hunter: World, а также Iceborne DLC переходят для игр на PlayStation 4 и XboxOne. и Windows.

Рубрики: Без рубрики

leave a comment


реклама

популярные записи

Nintendo Switch Online —...

Опубликовано Фев - 16 - 2023

0 комментариев

Наследие Хогвартса

Опубликовано Фев - 16 - 2023

0 комментариев

Спонсоры

https://wpclk.net/cl/9326daf9be032ddd?p1=&p2=&source=mysite&site=igrushkii.ru