igrushkii.ru

Молодой Кевин Маккалистер сражается с чудовищными существами из Resident Evil Village в новом видео, созданном фанатами, одновременно жутком и смешном.

 Мэшап «Один дома/Resident Evil Village» противопоставляет Маколея Калкина «леди Димитреску» /></p>
<p>Новое веселое видео, созданное фанатами, представляет не что иное, как Леди из <em>Resident Evil Village</em> Димитреску против Кевина Маккалистера из <em>Один дома</em>.</p>
<p>Описание видео содержит: «После того, как язвительный юноша Кевин Маккалистер обнаружил своего отца в аэропорту, он посадится в самолет, направляющийся в Европу». Оставшись один в какой-то восточноевропейской деревне, Кевин пробирается в замок Димитреску и начинает обычные выходки. Видео, пищевые кадры, на которых мальчик сражается и напуганной коллекцией монстров <em>Resident Evil Village</em>, заканчивается сценой воссоединения Кевина со своим появлением. Однако жуткие черные слезы текут из ее глаза, когда они обнимаются.</p>
<p><iframe width=

Рождественский комедийный фильм Криса Коламбуса был обнаружен в кинотеатрах в 1990 году, и его кассовые сборы показали 476,7 миллионов долларов при его бюджете в 18 миллионов долларов. Один дом рассказывает Кевина, ребенок, который оказывается один в огромном своей семье после того, как его случайно спас дома, когда оставшаяся часть его семьи едет в Париж на каникулы. Когда двое грабителей обходят его дом, он дает отпор, используя свою смекалку и ряд полусложных ловушек.

Один дом получил несколько спин-оффов и сиквелов, запустив культовую франшизу, включающую видеоигры, книги и множество предметов коллекционирования и товаров. Маколей Калкин, актер, сыгравший Кевина, и Джо Пеши, актер, сыгравший грабителя Гарри, даже повторил свои роли в нескольких рекламных роликах, рекламирующих Google Assistant.

Resident Evil Village — отмеченная наградами игра

Восьмая сфера многолетней Resident Evil франшиза видеоигр Village, выпущенная в мае 2021 года. В игре играет геймеры за Итана Уинтерса, главного героя из Resident Evil 7: Biohazard, который ищет свою пропавшую дочь. , Роуз, в деревне, кишащей мутировавшими монстрами монстрами. После выпуска игра быстро завоевала страстных поклонников и хорошо зарекомендовала себя критиками. Village получила множество выдающихся наград, в том числе «Лучшая игра года» на Golden Joystick Awards в 2021 году и «Выдающееся достижение в области персонажей» на D.I.C.E. Награды в 2022 году.

Несмотря на то, что пересекается Один дома и видеоигры в жанре ужасов могут быть последствия странным на первый взгляд, рождественская классика имеет хорошо зарекомендовавшую себя историю фанатского накопления. . В частности, популярная фанатская теория утверждает, что Кевин вырастает и становится Убийцей-Пилой из фильма ужасов Пила .

В

Resident Evil Village можно играть. на нескольких платформах, таких как ПК и PlayStation 5, а Один дома доступен на Disney+.

Рубрики: Без рубрики

leave a comment


реклама

популярные записи

Nintendo Switch Online —...

Опубликовано Фев - 16 - 2023

0 комментариев

Наследие Хогвартса

Опубликовано Фев - 16 - 2023

0 комментариев

Спонсоры

https://wpclk.net/cl/9326daf9be032ddd?p1=&p2=&source=mysite&site=igrushkii.ru