igrushkii.ru

Ubisoft официально анонсирует многопользовательскую игру Assassin's Creed под названием Project Invictus, еще одну игру в популярной линейке франшизы.

Анонсирован многопользовательский проект Assassin's Creed

Ubisoft официально анонсировала Project Invictus, много операционного режима Игра Assassin's Creed .

Как сообщает Insider Gaming, Серия Assassin's Creed снова выполняется грядущей многопользовательской игрой под временным названием Project Invictus. В последнем отчете о доходах Ubisoft подробно рассказывает о разработке игры. «Кроме того, команда, в которую включены ветераны For Honor, в настоящее время работает над возвращением многопользовательской игры в Assassin’s Creed с автономным режимом через Infinity под кодовым названием проекта. Инвиктус," — написала студия.

Ubisoft Объединяет больше контекста для Infinity

Грядущая отдельная игра присоединяется к Red и Hexe в Assassin’s Creed’s Infinity Hub. В то время как в выпуске Infinity появилась дополнительная информация по загадочному вопросу. "Assassin's Creed InfinityВрата станут для всего опыта Assassin’s Creed, где метаистория будет жить асинхронно», — говорится в заявлении в России. — написала студия.

«Этот проект неизбежно связывает игры общей и более последовательной повторяющейся нити, которая будет вознаграждать игроков за их участие в возникновении, стимулирование участия, и в то же время выброса большего количества случаев заражения, заражения мы создаем». После Invictus' объявление, в настоящее время в разработке шесть игр Assassin's Creed, включая Mirage, Jade и игру для естественной реальности Проект Нексус.

Поклонники Assassin's Creed невиданный многопользовательский режим со временными играми Assassin's Creed IV: Black 2013 года. Флаг. Первая многопользовательская функция появилась в игре Assassin’s Creed Brotherhood 2010 года. Другие франшизы с многопользовательской разгадкой включают Assassin’s Creed Revelations и Assassin’s Creed III. Игра 2014 года Assassin’s Creed Unityдобавление приглашенных пользователей совместный многопользовательский онлайн-режим.

С моментами выделения названия франшизы в 2007 году для PlayStation 3 и Xbox 360 популярная серия видеоигр получила 12 основных игр. Приключенческие игры Ubisoft с вероятным миром охватывают разные периоды истории и иногда включают в себя особенности личности. Примеры включают Леонардо да Винчи и Бенджамина Франклина.

Помимо видеоигр, издатель игр CMON переносит Assassin's Creed в мир настольных игр. «Внедрение Assassin’s Creed в настольную ролевую игру — это захватывающая задача с почти бесконечным потенциалом», — сказал он. Франческо Непителло, руководитель отдела IP & РПГ. «В высшей степени первоклассная идея оригинальной видеоигры — сочетание современной реальности с историческими приключениями — нам невероятная возможность предложить разнообразный игровой процесс, беспрецедентный для большинства ролевых игр».

На момент написания статьи дата выхода Project Invictus не определена.

Рубрики: Без рубрики

leave a comment


реклама

популярные записи

Nintendo Switch Online —...

Опубликовано Фев - 16 - 2023

0 комментариев

Наследие Хогвартса

Опубликовано Фев - 16 - 2023

0 комментариев

Спонсоры

https://wpclk.net/cl/9326daf9be032ddd?p1=&p2=&source=mysite&site=igrushkii.ru