igrushkii.ru

Маппеты, как правило, не ужасны, но новый образец кроссовера Маппеты/Bloodborne, в которых персонажи запечатлены как сверхъестественные звери, ужасны.

Маппет- фанат заново изобретает привлекательный актерский состав в роли Жутких монстров Bloodborne

"Ужасающий" это не то слово, которое обычно ассоциируется с куклами, совокупностью молекулярных частиц марионеток, которые приводят в восторг детей и взрослых, но трудно представить лучший способ описать недавнее ужасающее произведение фан-арта, которое представляет собой комедийную труппу, оказавшуюся жуткой мерзостью прямо из Bloodborne.

Художник Сэм Оуэн скоро придет в Твиттер, чтобы поделиться своим переосмыслением кукол в духе жуткой хоррор-игры FromSoftware. Оуэн предлагает свои сочетания Животного (барабанщика хаус-группы Muppets, Electric Mayhem), гитаристки Electric Mayhem Дженис, ведущей The Muppet Show и других различных кукольных свойств лягушонка, и особенно ужасающее химическое объединение смельчака-каскадера Гонзо и его приятеля Риццо.

Оуэн назвал эту серию сверхъестественных интерпретаций кукол «Маппетборн». благодаря очевидному влиянию Bloodborne FromSoftware. В то время, как настоящие карты чрезвычайно далеки от монстров Bloodborne, насколько это вообще возможно для проявлений, унизительных переосмыслений Оуэна отображала так, как будто они только что вышли из Ярнама и готовы охватывать всеобщее распространение мимо. Охотники с надписью «Ты умер» экран.

Хотя маппеты никогда не погружались в царство ужасов так глубоко, как иллюстрации Оуэна, за последние четыре с половиной числа фигурировали в нескольких проектах с оттенком ужасов. совсем недавно Гонзо снялся в специальном выпуске Disney+, посвященном празднику 2021 года, Особняк с привидениями кукол.. Этот случай встречается, помещая Маппетов в атмосферу культового притяжения в парках. , но это дает фанатам языковых представлений о том, как более жуткий взгляд на всех любимых комиков может проявляться в более пугающей среде.

Маппеты вторглись в ряд видеоигр. любезность фанатов. На самом деле у событий не было собственных моментов с появлением в 2014 году The Muppets Movie Adventures, платформа для PlayStation Vita, созданного для продвижения The Muppets Most Wanted, но это не помешало им появиться в других играх с помощью модов. К примеру, Лягушка Кермит появлялась во всех играх, от Marvel’s Spider-Man Remastered до Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. Если FromSoftware когда-нибудь доберется до переноса Bloodborne на ПК, это, безусловно, будет лишь определенной частью времени, когда он появится и в этой игре.

Bloodborne в настоящее время доступен без Кермита исключительно на PlayStation 4. Другие работы Оуэна можно найти в его аккаунте в Твиттере, а фанаты в настоящее время могут покупать наклейки с персонажами Muppetborne.

Рубрики: Без рубрики

leave a comment


реклама

популярные записи

Nintendo Switch Online —...

Опубликовано Фев - 16 - 2023

0 комментариев

Наследие Хогвартса

Опубликовано Фев - 16 - 2023

0 комментариев

Спонсоры

https://wpclk.net/cl/9326daf9be032ddd?p1=&p2=&source=mysite&site=igrushkii.ru