igrushkii.ru

Печально известный зоомагазин возвращается в JoJo's Bizarre Adventure: All-Star Battle R — и на этот раз они действительно могут быть сбалансированы.

Причудливое приключение ДжоДжо: Битва всех звезд R возвращается печально известный OP Персонаж

На протяжении всей истории файтингов всегда было несколько избранных характеристик, снижающих свою высокую устойчивость. Иногда эти персонажи используются разблокируемыми боссами, которые включаются в качестве бонусных проявлений в основной список. В других случаях эти проявления являются лишь частью основного списка игр. Некоторые из самых ярких примеров в истории файтингов в конечном итоге приобретают печально известную репутацию из-за того, что их захватили в нескольких играх.

Невероятные приключения ДжоДжо было много файтингов, природных с классической аркадной игрой Capcom Heritage for the Future. За прошедшие годы манга была адаптирована для четырех различных файтингов. Со списками, полными культовых главных героев и антагонистов из всей серии, некоторые из игр JoJo имеют общих персонажей, которые были печально известны на протяжении всей истории их файтингов. Зоомагазин, птичий стенд, обслуживающий Stardust Crusaders злодей Дио Брандо — одно из самых печально проявлений файтингов всех времен.

JoJo's Bizarre Adventure: All-Star Battle R возвращается печально известного персонажа-оператора

Pet Shop впервые выпущен в 1999 году в обновлении Heritage for the Future< /эм>и быстро завоевал признание одного из самых богатых людей в списке. Одной из самых явных сильных сторон является его хитбокс. поймать, что Pet Shop в буквальном смысле является ловлей, у них не было хитбокса естественной формы, и они не могли быть поражены малыми атаками. Одно это уже вызвало некоторые серьезные проблемы, но это был не единственный фактор, который сделал личность печально известной. довольно дикое движение. Pet Shop также может предложить несколько солидных комбо, используя эмоциональный стенд. Прибавьте к этому варианту суператаки и множеству разновидностей, и вы легко поймаете, почему Наследие будущего Pet Shop считает, что у них есть подозрения на влияние всех времен.

Битва всех звезд, хотя Pet Shop обещает вернуться в образ бойца на арене, Невероятные приключения ДжоДжо: Eyes of Heaven . Несмотря на то, что Eyes of Heaven — совершенно другой файтинг по сравнению с Heritage of the Future, Зоомагазин каким-то образом удалось сохранить свою репутацию. И снова возможности Pet Shop летать в Южном округе обладают гораздо большей мобильностью, чем другие персонажи, особенно с учетом игровой арены.

Тем не менее, Eyes of Heaven Версия Pet Shop больше всего проиграла от наличие самонаводящегося ледяного поражения, которое могло поразить некоторые дикие расстояния. кусочки, что много JoJo персонажи очень мобильны в ближнем бою, легко понять, почему высокомобильный наблюдатель, такой как Pet Shop, может легко доминировать в ростере. Конечно, эта версия была не так уж плоха, как и их версия Наследие для будущего, но это определенно не помогло репутации Pet Shop.

Причудливое приключение Джоджо: All-Star Battle R возвращает Печально известного персонажа

С выходом All-Star Battle R, возвращение Pet Shop к более значимому файтингу было встречено давними поклонниками файтингов шоком и ценностью, поскольку многие задачи были естественными, выбирали ли персонажей какие-либо из своих значительных величин. Удивительно, но кажется, что версия Pet Shop для All-Star Battle R на самом деле является наиболее сбалансированной общественностью. множество проблем, которые произошли в результате событий в предыдущих играх, были решены, что, по-видимому, произошло завершение господства Pet Shop в JoJo файтингах.

Pet Shop по-прежнему сохранен свои способности. чтобы летать, хотя на самом деле у персонажа есть хитбокс, который позволяет ему поражаться низкими атаками. Дано Рейтинг All-Star Battle RВ рамках стиля для подставок Pet Shop не может спамить ледяными снарядами, как в Eyes of Heaven. На бумаге все выглядит как фундаментальная корректировка персонажа, и кажется, что они работают и работают на практике. Первоначальные списки уровней игры поместили Pet Shop где-то на уровне B, что является перспективой для большей части списка, однако до тех пор, пока не была создана солидная онлайн-сцена для игры, их обнаружение не определено.

Потрясающе, спустя почти 23 года с момента их первого появления в самом файтинге, Pet Shop удалось на деле быть сбалансированным персонажем. Даже несмотря на то, что два разных файтинга JoJo’s Bizarre Adventure выглядели несколько нелепо, кажется, что Pet Shop наконец-то получил верный набор приемов, который не доминирует над эмоциями. остальная часть ростера. Хотя эта версия персонажа гораздо менее мощная, чем в предыдущих играх, репутация Pet Shop, скорее всего, сохранится среди давних поклонников файтингов.

Рубрики: Без рубрики

leave a comment


реклама

популярные записи

Nintendo Switch Online —...

Опубликовано Фев - 16 - 2023

0 комментариев

Наследие Хогвартса

Опубликовано Фев - 16 - 2023

0 комментариев

Спонсоры

https://wpclk.net/cl/9326daf9be032ddd?p1=&p2=&source=mysite&site=igrushkii.ru