igrushkii.ru

Дейенерис Таргариен из «Игры престолов» быстро стала иконой поп-культуры, и она могла бы стать фантастическим персонажем для Dungeons & Dragons.

Как построить Дейенерис Таргариен в Dungeons & Dragons

Одна из вещей, которая делает Dungeons & Драконытак популярны среди его вариантов. Если есть вымышленный персонаж, который игрок хочет воспроизвести для своей кампании, обычно это можно сделать с небольшой доработкой игровой механики или ароматизатором. С выходом игры One D&Dв 2024 году ожидается, что персонализация может стать более разнообразной.

Один из таких признаков, которые проявляют особую привлекательность Игра престолов по мотивам Песни льда и пламени< /em>Сериал Джорджа Р. Р. Мартина — это Дейенерис Таргариен, Мать драконов, рожденная бурею. Несмотря на то, что последний сезон возникновения оставлял желать и возвышал ожидания от Дома дракона, Дейенерис остается любимым персонажем фанатов и имеет большой потенциал в мире Подземелья и усилители ; Драконы.

Сводка сборки Дейенерис Таргариен

< /tr>

Раса Человек
Класс Колдун (Draconic Bloodline) или Рейнджер (Beastmaster)
Предыстория Haunted One
Показатели способностей (в порядке важности) КАК, ВЫН, ИНТ, МДР, ЛВК, СИЛ< /td>

Лучшая гонка для Дейенерис Таргариен

Как построить Дейенерис Таргариен в Dungeons &Dragons

Дейенерис — человек D&D , люди столь же разнообразны, как и в нашем мире. Они имеют +1 к своим характеристикам и говорят на другом языке по выбору игрока в дополнение к Общему. Это подходит Дейенерис, так как она может говорить на Общем языке, Высоком Валирийском и Дотракийском. Хотя эти языки необходимо будет скорректировать, чтобы они применяли правила 5e, создание многоязычного персонажа необходимо для того, чтобы оживить Дейенерис.

В качестве альтернативы Дейенерис могла бы быть Вариантом Человека, что дало бы ей дополнительную квалификацию и возможность добавить +1 к показу характеристик способностей. В случае Варианта Человека, игрок должен быть уверен, что он укрепил его Обращение с животными, что имеет исключительное значение для его персонажа, встречается его тесная связь со своими драконами.

Лучшие классы для Дейенерис Таргариен

Как построить Дейенерис Таргариен в Dungeons & Драконы

наиболее подходящий класс D&D для Дейенерис — Драконий родословный колдун. У Дейенерис поразительно высокая устойчивость к огню в Игре престолов, а с драконьей родословной в 5e у нее было бы такое же в Dungeons & Драконы также. Все, что необходимо сделать игрокам, — это выбрать ее по своему характеру от красного или бронзового дракона, оба из которых обладают способностями к огню и, следовательно, невосприимчивы к стойкости.

Однако, хотя в сериале у Дейенерис есть сопротивление огню, ее нет в книгах. Если хотите создать своего персонажа на основе этой ее версии, лучше всего подойдет Рейнджер-повелитель зверей. Повелители зверей имеют неразрывную связь со своим животным-компаньоном, который связывает драконов, и она встречается. Однако у них нет сопротивления огню, поэтому у игроков есть выбор при строительстве своих Dungeons & ДраконыДейенерис: склонный к урону от огня Повелитель зверей из книг или невосприимчивый к огню Волшебник из эпизода. Каждый из них хорошо подходит себе Дейенерис и имеет собственное преимущество.

Показатели способностей Дейенерис Таргариен

Как построить Дейенерис Таргариен в Подземелье и драконы

Как правило, остается верным характеру Дейенерис Таргариен, которые должны учитывать приоритетное внимание CHA и CON, а затем INT, WIS, DEX и STR. Набор, на каком-то аспекте ее характера, позволяет сосредоточить внимание на нескольких первых свойствах, которые можно переключать по желанию. Дейенерис может быть безжалостной по отношению к своим врагам, но она не всегда была такой. Дейенерис из ранней арки будет иметь более низкий CHA, который будет расти по мере, как она постепенно становится более уверенной в себе, на своем месте в мире и своих способностях. Дейенерис сильнее волей и разумом, чем телом, с ее хрупким телосложением, отсюда и снижается сила, но со последующими драконами на ее стороне она далеко не уязвима.

Лучшие фоны для Дейенерис Таргариен

Как собрать Дейенерис Таргариен в Подземелье и драконы

Наиболее подходящим фоном для Дейенерис является Призрак, который описывает именно это: персонаж, отягощенный сахарим прошлым. История жизни Дейенерис Таргариен не самая веселая в смысле этого слова. Правление ее семьи закончилось войной, в результате чего она родилась не в домашнем комфорте, а возникла бушующая бури (отсюда и ее титул «Бурерождённая»). Она потеряла всю свою семью, кроме брата, который выместил на ней злость, разочарование и гнев, защиту ее робкой и неуверенной в себе в начале ее истории.

Заклинания и участие Дейенерис Таргариен

Как построить Дейенерис Таргариен в Dungeons & Dragons

Дейенерис не обязательно потребляет тем, что участвует в физических боях, которые Вот почему многие говорят, что она не подходит для игр, основанных на боях, таких как Dungeons & Драконы. Тем не менее, с классом и родословной Драконий колдун, приходится давать Опаляющий луч, Огненный шар, Стену огня и Жертвоприношение. В сериале было несколько случаев, когда Дейенерис мстит своим врагам, поджигая их, например, когда ее драконы были украдены, поэтому уместно отдать ее характеру способности, основанную на огне.

Что касается. умений, Лингвист хорошо подходит Дейенерис, так как он производит +1 к ее ИНТ до максимума 20 и дает ей три дополнительных языка. Он обладает уникальными навыками, которые он дает своим преимуществам в бросках против нападающих, и позволяет владеть своей частью урона ездовому животному вместо него. Это срабатывает из-за ее способности ездить на драконах, которые стреляют по дороге. В целом, Игра престолов' Дейенерис Таргариен столь же сложна, сколь и впечатляюща, и, хотя она может выявить не особенно для случайного зрелища, ее способности драконьего колдуна с огнем, подчиняются ее воле, наверняка выдержат любые Dungeons & Драконы пошли штурмом.

Рубрики: Без рубрики

leave a comment


реклама

популярные записи

Nintendo Switch Online —...

Опубликовано Фев - 16 - 2023

0 комментариев

Наследие Хогвартса

Опубликовано Фев - 16 - 2023

0 комментариев

Спонсоры

https://wpclk.net/cl/9326daf9be032ddd?p1=&p2=&source=mysite&site=igrushkii.ru