igrushkii.ru

Коллекция инди-игр от создателей LGBTQ+ продается комплектом по той же цене, что и Hogwarts Legacy, и ее продажи превысили 100 000 долларов США.

 Дружественная к ЛГБТК+ альтернатива наследию Хогвартса «Транс-ведьмы — ведьмы» собрала 100 000 долларов» /></p>
<p><em>Важно помнить о непрекращающихся инфицированных инфекциях создателей франшизы о Гарри Поттере. CBR поддерживает тяжелую работу в сфере защиты интересов, которые являются фанатами, которые признают и признают любовь, а также над более высоким уровнем дохода. Вы можете найти постоянное освещение CBR на сайте J.K. Роулинг здесь.</em></p>
<p>На фоне разногласий вокруг <em>Hogwarts Legacy</em>, транс-позитивной инди-альтернативы, набор игр под названием <em>Trans Witches is is Witches</em > , набирает обороты.</p>
<p>Набор содержит 69 игр от 56 разных авторов и стоит столько же, сколько одна копия <em>Hogwarts Legacy</em>. По данным itch.io, на момент написания статьи объем продаж превысил 100 000 долларов, а цель – 192 000 долларов США. художественным заявлениям. Пакет можно приобрести через Itch.io за 60 долларов, но есть и альтернатива за 10 долларов за тех, кто не может купить себе полный продукт. Менее дорогой сестринский набор содержит 66 предметов вместо 69, поэтому экспорт по-прежнему много.</p>
<h2 id=Trans Witches is Witches Games

Описание продвигает коллекцию как «отказаться от Наследия Хогвартса».«фанатизм»; поддерживая создателей LGBTQ+. На той же странице есть ссылки в их обзорах, где гоблины отмечены как антисемитские карикатуры, а Дж.К. История трансфобии Роулинг. Для игроков, которые испытывают волшебную фантазию, но не обращают внимания на мнение Роулинг, «Транс-ведьмы — это ведьмы». предлагает множество альтернатив в одном пакете.

Набор включает в себя широкий спектр творений, включая цифровые колоды Таро под названием The Arcade Arcanum. В 3D-игру о скейтбординге под названием Magic Trick. Есть несколько игр с участием магических школ и юных волшебников, таких как Wizard School Woes и Lotus: The Self Made Witch. Многие игры рассказывают об опыте трансгендеров, используя фэнтезийные декорации в качестве фона. Помимо видеоигр, в комплект входит множество настольных игр. Таким образом, они оценивают для игры с небольшой суммой или даже в одиночку, с быстрой настройкой и достижением сеанса.

Транс-ведьмы есть ведьмы поступили в продажу в тот же день, что и Hogwarts Legacy, 10 февраля. получил резкую критику. Споры вокруг книг' автор следил за игрой на каждой сцене. Разработчик Avalanche Software и издатель WB Games заявили, что J.K. Роулинг не принимал участия в разработке игры. Однако ее креативное агентство рекомендует игру, и, поскольку она является продуктом ее интеллектуальной собственности, в результате получается прибыль.

Наследие Хогвартса включает в себя трансгендерного персонажа, но ее роль очень мала. , и у него мало стимулов вообще в сочетании с ней. Есть сообщения о том, что ее включение было просто противодействием агрессивной реакции, и что даже у респондентов были выявлены такие перформансы.

Набор Транс-ведьмы — это ведьмы встречаются на зуде. io и будет продаваться до 24 февраля.

Рубрики: Без рубрики

leave a comment


реклама

популярные записи

Nintendo Switch Online —...

Опубликовано Фев - 16 - 2023

0 комментариев

Наследие Хогвартса

Опубликовано Фев - 16 - 2023

0 комментариев

Спонсоры

https://wpclk.net/cl/9326daf9be032ddd?p1=&p2=&source=mysite&site=igrushkii.ru