igrushkii.ru

Apex Legends объявила об обновлении некоторых своих премиальных скинов, изменяя внешний вид различных прицелов, чтобы предотвратить мошенничество в соревнованиях.

Apex Legends меняет премиальные скины, чтобы предотвратить злоупотребление железным зрением во время следствия

Apex Legends < /em> меняет несколько премиальных скинов, чтобы уменьшить несправедливые конкурентные преимущества.

Издательство Electronic Arts сообщило об использовании скинов в блоге на собственном сайте. А изменения связаны именно с реактивным скином радиатора для винтовки VK-47 Flatline и скином Aim Down Sights (ADS), который, по мнению многих игроков, дает ощущение превосходства при назначении на цель. В результате этих и других скинов, которые, как считалось, давали игрокам несправедливое преимущество, были немного изменены, чтобы сделать их более справедливыми для соревновательных соревнований.

4 изображения. .jpg?q=50&fit=crop&w=480&dpr=1.5″/>

Apex Legends меняет премиальные скины для предотвращения злоупотребления железным зрением во время наблюдения

Обоболочка радиатора до -2jpgadapt1920w.jpg?q=50&fit= кадрирование&w=480&dpr=1,5″/>

Apex Legends меняет премиальные скины для предотвращения злоупотребления железным зрением во время обнаружения

Кожа радиатора после

Apex Legends меняет премиальные скины для предотвращения злоупотребления железным зрением во время наблюдения

Flatline "Откровения" Скин До

Apex Legends меняет премиальные скины, чтобы пресекать преступления против наблюдениям в соревнованиях

Flatline "Revelations" Скин после закрытия

Другие скины были переработаны из-за поступления. В блоге показаны примеры использования Flatline "Revelations" скин из Gaiden Event, который, по мнению некоторых фанатов, слишком сильно увеличивает видимость. Обновление Apex Legend для скина Flatline увеличение высоты плавников, чтобы увеличить видимость при ADS.

Объяснение своего решения об этих изменениях, EA объяснила: «Мы указали, что любое конкурентное преимущество в Apex Legends должно быть получено путем оттачивания ваших навыков, а не из-за каких-либо предположений о покупке скинов для нападения. Как говорит наш хороший друг Кубен Блиск: «Убей меня, ты станешь лучше». Я убью тебя, мне лучше». Мы ожидаем, что игроки, у которых есть эти скины, оценят эти достижения и поддержат нас в нашей работе, сделают Apex Legends интересной и честной».

В августе с запуском нового обновления в игре появилось больше изменений. время года. <эм>Apex Legends 14-й сезон под названием "Охота" не вызвало столь масштабных изменений в игровом процессе, как 13-й сезон. Тем не менее, он с новой легендой, обновлением и изменением для определения оружия и добавлением к приобретению предметов. Он также добавил совершенно новый боевой пропуск с наблюдением за населением, зарабатывающим новые нефтяные предметы, вдохновленные выживанием.

Некоторые популярные виды оружия также претерпели значительные изменения или увеличились доступность. Bocek, популярный состав луков, который стал самым популярным из самых популярных в играх, и Rampage LMG стали самыми популярными для игроков, чтобы заработать в ящиках с припасами. Другие важные изменения касаются общественного потребления для определенных видов оружия, таких как Spitfire LMG и Wingman. В последнее время изменился тип травматизма: Spitfire теперь относится к легким наркотикам, а Wingman добавлен к снайперскому регулированию.

Apex Legends бесплатна для PlayStation 4. , PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch и ПК через Origin и Steam.

Рубрики: Без рубрики

leave a comment


реклама

популярные записи

Nintendo Switch Online —...

Опубликовано Фев - 16 - 2023

0 комментариев

Наследие Хогвартса

Опубликовано Фев - 16 - 2023

0 комментариев

Спонсоры

https://wpclk.net/cl/9326daf9be032ddd?p1=&p2=&source=mysite&site=igrushkii.ru